Über Uns
Wer großen Wert auf gehobene Küche und Gastronomie legt, sollte dem Schicksal dankbar sein. Denn es hat Antje Griepenburg und Peter Albrecht mit Kurt-Josef Michels auf Sylt zusammengeführt und so die Butcheney nach Norderney gebracht. Sie ist von der Insel und gelernte Hotelfachfrau, er ursprünglich aus Rostock und ausgebildeter Koch. Beide haben viele Stationen im In- und Ausland durchlaufen, gemeinsam langjährige Erfahrung in der Fünf-Sterne-Gastronomie gesammelt und zuletzt auf Sylt in einem ähnlichen Konzept gearbeitet, bevor sie nach Norderney kamen.
Im folgenden Artikel erfahren Sie noch mehr über unsere Butcheney.
Ein Artikel über unsere Butcheney
Text und Artikel sind ein Auszug aus dem Titel
„Eine kulinarische Entdeckungsreise Ostfriesland und seine Inseln“
(Text: Claus Spitzer-Ewersmann, Foto: Tobias Trapp
© Neuer Umschau Buchverlag, August 2018, 978-3-86528-942-1
EUR (D) 34,95 € / EUR (A) 36,00 € )